MitoSa.NET
Меню: Главная | Аватары | Смайлики | Форум | Фотогалерея | Media | Soft | Юмор| Каталог| info
 

Анекдоты
Компьютерные
Автомобильные
Спортивные
Штирлиц
Национальные
М+Ж
Винни-Пух и ко
Крокодил Гена и ко
Буратино и ко
Колобок
Сказочные
Золушка
Гарри Поттер и ко
Красная Шапочка
Вовочка
Дети
Политические
Студенты
Интеллигенция
Военные
Рекламные
Прикольные стишки
V.I.P. анекдоты
Добавить

М + Ж

Истории об отношениях мужчин и женщин


Страница : 1

Эта история случилась, в прошлом году, зимой в гололед. Идут две женщины, а их обгоняет мужчина, который несет кулек с яйцами. Мужчина завернул за угол дома. Женщины заворачивают за угол дома и видят, что мужчина упал. Женщина: -Мужчина как ваши яйца? Мужик: -Яйца, то ничего, но кажется ногу сломал. Женщины смотрят, а оказывается тот мужик, который нес яйца, ушел намного вперед.

Добавил(а) Аноним 19.08.2005 в 17:40:54
Постоянная ссылка



Парень провожал свою девушку домой.
Он очень любил свою девушку, обожал просто, и...не мог дождаться,
когда свиданию наступит конец.
Спросите, почему? Нет, не в предвкушении любовных ласк и нежных чувств,
просто у него ОЧЕНЬ пучил живот.
Приходилось улыбаться, держаться удаким ухарем, но холодный пот то и
дело выступал на его юношеском челе и предательски в кишечнике всё пузырилось.

Около своего дома девушка пригласила парня к себе в гости,
мотивировав сие отсутствием родителей. Глупо не согласиться, правда?
И, парень из проследних сил, собрав свою волю и свой предательски
урчащий живот в единый комок нервов, смело шагнул в спасительную темень,
надеясь в скорейшем облегчиться от проклятого метеоризма.
Войдя в прихожую, девушка шепнула любимому, чтобы он заходил в комнату,
а сама, мол, пойдёт на кухню приготовит чего-нибудь к чаю.
Парень, в полуобморочном состоянии нащупал в темноте какую - то дверь и
буквально ввалился в тёмную комнату, глубоко набрав в лёгкие воздуха,
он присев выпустил из своего кипящего вулкана протяжный дребезжащий
звук оркестрового геликона.
И, начиная мелко приседать, он нервно пытался выдавить из своего
нутра все долго мучившие его газы.
Это было похоже на какой-то дикий африканский танец, с собственным акомпанементом.
Затем, чтобы скрыть следы, то бишь жуткий зловонный запах,
он ничего не придумал более, как снять со стены картину и
размахивать ею по комнате.
После утомительного творческого действия, когда он последний
раз взмахнул, как альбатрос крылом картиной, включился свет...
Со словами:- а чего ты свет не включил? Его подруга щёлкнула выключателем и...
"Ревизора" Гоголя читали? Помните, в конце немую сцену?

Представьте : Стоит парень посреди комнаты, держит в руках картину...
А на диване, с вытаращенными от ужаса глазами лежит
сладкая парочка - её сестра с мужем, тесно прижавшись
друг к другу, с видом, будто они летят вниз в горящем самолёте.
Сами представьте, какой шок они испытали, когда только
начав засыпать ворвался некто в полной темноте в комнату,
приседая начал громко бздеть и, потом сорвав со стены картину,
начал ею размахивать, как будто проводил какой-то сатанинский ритуал.

Добавил(а) Аноним 24.11.2005 в 01:51:59
Постоянная ссылка



24 июня. 19.30. Еду домой на метро. Рядом со мной сидит интеллигентного вида человек мужского полу, но очень крепко "под мухой". На ст. "Спортивная" он поднимается и покачиваясь выходит. Во время этого у него из кармана падает какой-то маленький листочек бумажки и "приземляется" рядом со мной на лавку. Я человек любопытный. Скашиваю глаз влево... Короче, это так называмый "Листочек твоих критических дней", используемый женщинами. По вертикали - числа, по горизонтали - дни, которые надо заштриховывать, отмечая тем самым ЭТИ дни. Так вот, там квадратики были заштрихованы ЧЕТЫРЬМЯ цветами - черным, синим, зеленым и красным. Мало того, внизу листочка было подписано (разными цветами): ЛЕНА, ОЛЯ, ВИКА, ОКСАНА. Надо полагать, что цвет имени соответствовал цвету квадратиков... P.S. 24 число июня было закрашено ВСЕМИ ЧЕТЫРЬМЯ ЦВЕТАМИ......

Добавил(а) Аноним 19.08.2005 в 17:39:06
Постоянная ссылка



История про любимых дядю и тетю: Дядя после работы, страшно уставший лежит на диване, уставившись в телевизор. Тетя, по профессии домохозяйка, очень скучает в течение дня без своей второй половины, решает завести разговор ну хоть о чем нибудь: - Дорогой, ты хочешь чаю? - Вообще- то не очень, но если тебе не трудно, давай! Далее последовал ответ любящей жены: - Ну когда ты уже напьешься этого чаю!!!!!????????

Добавил(а) Аноним 19.08.2005 в 17:41:50
Постоянная ссылка



Дело было давно, лет 12 назад наверное. Отдыхали мы втроем с подругами в Крыму. А так как девчонки мы все приятно упитанные, а загореть хотелось полностью, то отошли подальше от цивилизации, нашли укромное местечко, пустынный песчаный пляжик, разделись и преспокойно предались прекрасному занятию – получению ровного загара. Погода превосходная, море теплое, спокойное, легкий ветерок, опять же песочек. А недалеко от нас возвышалась не высокая скала, да еще с верхом типа лежанки, и залезть на нее можно было очень просто, правда только со стороны моря, не смотря на то, что склон ее был фактически под прямым углом, было за что зацепиться. Вот одна из нас, Ирина, и решила проверить, можно ли там полежать, позагорать. Прошло не очень много времени, после того, как она ушла, и тут мы услышали дикий, просто душераздирающий вопль и поняв, что этот ор раздался со стороны скалы, вскочили и ринулись на помощь. Когда мы подбежали ближе, то увидели такую картину – Ирка выползала на карачках из моря, ну прям краб-мутант, тихо поскуливая и одновременно давясь от хохота .. Минут через 15, когда она успокоилась, рассказала нам вот что: Она преспокойно долезла до верхушки, зацепилась руками за край и когда уже собиралась занести ногу, что бы влезть наверх, глаза ее остановились на . . . мужском достоинстве, которое мирно покоилось в метре от ее лица . . . Тихо офигевая, Ирка скосила глаза и убедившись, что обладатель предмета любви спокойно лежит с закрытыми глазами, и видно ее не заметил, собралась спускаться обратно. У нее это бы получилось, если бы не . . . ее слух уловил тихий шепот «Здравствуйте девушка» и перед ее глазами, на расстоянии этого самого метра, мирно покоящийся предмет резко превратился в кувалду таких огромных размеров, что . . . ИРКА РАЗЖАЛА РУКИ . . . там не было высоко, но пока она летела, она успела издать звуки разных тональностей и смачно плюхнулась со всего маха на гладь воды своей далеко не маленькой попой…. Остальные две недели, проведенные нами у моря, Ирка сидела исключительно на коленях и лежала исключительно на животе, мы старательно смазывали Иркину пятую точку разными рассасывающими мазями и делали всевозможные примочки, а ее темно-фиолетовый зад издалека привлекал внимание отдыхающих. А загар . . . он у нас получился и впрямь ровным . . . если Ирка не поворачивалась задом ))

Добавил(а) Аноним 19.08.2005 в 17:48:01
Постоянная ссылка



"Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня".! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!" Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине... "

Добавил(а) Аноним 19.08.2005 в 17:43:16
Постоянная ссылка



Лето.Море. Группа парней весело балагуря продвигается по городу рассматривая местные достопримечаельности. Увидев киоск с мороженным резво направились к нему дабы утолить жажду. Неуспев подойти к киоску ребята замечают двух девченок успевших первыми подскочить к киоску для выбора и покупки мороженного. Ребята обомлели - ну то, что девченки наглые - это понятно, но то, что красивые очень. Перед ними стояли две Барби - ножки, попки, талия, груди, губки, волосы - "э блондинка понымаешь". У ребят челюсти отвисли, разговоры прекратились, на асфальт стали медленно скатываться слюни.... Одна из девченок повернувшись к парням лицом - улыбаясь и кокетничая (разорвав тишину) сказала: - Вы представляете а мы еще и девственницы... Ребята в нокауте. Хорошо когда у красоты есть чувство юмора и наглость..

Добавил(а) Аноним 19.08.2005 в 17:44:13
Постоянная ссылка



Абсолютно реальная история. 1996г. Часов 5. Зима. На улице - 25. Срочно с Серегой разыскиваем жриц любви - сауна стынет. Поиски бесплодны уже довольно долго. Сереге приходит ну просто в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-а-я (в обратном смысле) мысль - площадь трех вокзалов (Москва). Для тех кто не знает - страшнее и грязнее представительниц свободной профессии чем там-поискать-не найдешь. С осуждающей усмешечкой наблюдаю за происходящим. Возле Казанского вокзала стоит толстая раскрасневшаяся "мамочка", а рядом с ней в единственном экземпляре "типа девочка". Это создание кутается в коричневую шубку из меха чебурашки и сжимает в руках дешевый магнитофон, надрывно распевающий "белые розы, беззащитны шипы" Ласкового мая. Так вот. "Мамочка" узрев потенциального клиента изображает на лице? как ей кажется завлекательную улыбочку и виляя кормой подходит к Сереге. Серега спрашивает "Сколько за девочку?" Тетка в ответ: "А Вам девочку как? Так или с музыкой?" Серега катался в снегу, я в машине. Чебурашку не взяли.

Добавил(а) Аноним 19.08.2005 в 17:40:20
Постоянная ссылка



Это история взята из газетной статьи, для написания которой корреспондентка отправилась поработать день продавцом в секс-шопе. В секс-шоп на большой скорости залетает мужик, стильно одетый, с усиками, и спрашивает трусы. Я протягиваю ему мужские стринги, а он морщит нос и говорит: - Мне банановые, или клубничные… Только хотела покрутить пальцем возле виска, как вмешалась Марина (постоянный продавец в магазине). Как выяснилось, для прикола в магазин в последнее время стали привозить мужские и женские трусики из желе. Носить их, конечно, нельзя, они одноразовые, но при желании их можно просто съесть. Напарница достала последний комплект с банановым ароматом и поинтересовалась: - Да что вы с ними делаете, ведь это уже четвертые… - А я с коллег деньги сшибаю. Говорю: «А спорим на «штуку», что я свои трусы вот сейчас возьму и съем!» Они, конечно, все уверены, что полметра ситца я не проглочу и смело кладут на бочку свои кровные. Я так уже больше трех тысяч заработал, а привезете еще, так целое состояние сколочу!

Добавил(а) Аноним 19.08.2005 в 17:45:49
Постоянная ссылка


Истории
Компьютерные
Дети
Авто
Военные
Животные
Милиция
Алкоголь
М + Ж
Нации
Авиа
Спорт
Надписи
Прочие истории
Добавить
Страница сформирована за 0.01581 c

Украинская Баннерная Сеть
Copyright© MitoSa.NET 2004-2007 |